衡水举行“中国梦·赶考行”百姓故事汇宣讲活动

http://www.hebei.com.cn 2014-03-18 16:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “中国梦·赶考行”百姓故事汇宣讲活动现场。邢梅智 摄

  长城网2月18日衡水电(王永宏 邢梅智 扈炜)“中国梦·赶考行·赶超路”百姓故事汇大型群众宣讲活动于今日下午2时30分举行,该活动由衡水市委宣传部主办,市委市直工委承办。

  宣讲会上,来自衡水市三院、衡水市烟草专卖局、衡水市城管局、衡水前么头国储粮库、衡水市老干部局等单位的六名宣讲员通过自身的经历感受,讲述了广大基层干部群众励志奉献、奋力自强,追梦、筑梦、圆梦路上的成长感悟和心路历程,为在场的200余名市直单位代表带来精神上的洗礼和思想上的升华,现场不时被热烈的掌声打断。

  据悉,为深入贯彻落实党的十八届三中全会、省委八届六次全会和衡水市委三届五次全会精神,用基层群众身边事迹大力宣传“梦成于道、梦成于干、梦成于德、梦成于能”四种精神,以正气之歌聚集强势开局、跨越赶超、绿色崛起的精神力量,不断推进衡水市党的群众路线教育实践活动深入开展,衡水市委宣传部在全市部署了“中国梦•赶考行•赶超路”百姓故事汇大型群众宣讲活动。经过各县、市、区和市直的层层宣传选拔和比赛选拔,从广大基层干部群众中选拔出了优秀巡讲员,在衡水市上下进行宣讲。当前,该市上下正在开展以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,市委书记李谦在前不久召开的动员大会上强调,开展教育实践活动,是增强党员干部理想信念的现实需要,是密切党群干群关系的现实需要,是夯实党的基层基础的现实需要,是推动衡水市跨越赶超的现实需要,一定要站在战略的高度和全局的角度,充分认识开展第二批教育实践活动的重要性和紧迫性。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、开展好,确保取得人民群众满意的效果。

关键词:衡水,中国梦,赶考行,百姓故事汇

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:赵晓慧
关闭