您当前的位置:长城网>>河北频道>>即时播报

最高可罚10万 英国超速罚款或涨三倍

来源: 人民网 作者: 2014-06-11 02:49:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

人民网伦敦6月11日电 英格兰和威尔士的最新提案出台,治安法院的最高罚款额大幅上升,对包括高速公路超速罪行的最高限额可能从2500镑增加至1万英镑(约合人民币10.45万元)。其他超速行驶行为、无行车保险以及卖酒精饮品给儿童的罚款也相应增加。

英国司法部议员杰里米·怀特(Jeremy Wright )认为,对财务处罚设置一定标准,是对违法者的一种有效的惩罚。“治安法院是司法系统的基础,而这些变化将为他们提供更大的权利来处理社区的案件。”

目前大多数在治安法院被罚款的罪行,最大范围值是200英镑至5000英镑。有些案件,如破坏环境的行为可能涉及更高的罚款。治安法院根据案件的严重性设定罚款程度。

英国驾驶行动组织总监Rupert Lipton认为该提议太过严厉。

英国任何新立法将首先在议会进行辩论,但目前还没有对该法案设定辩论时间。(白天行)

关键词:罚款,法院,超速行驶,案件,英国

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:北田共

相关新闻

关闭