保定警方开通严打网上举报平台 群众检举犯罪重奖

来源: 长城网 作者: 王春辉 李尚宇 2014-06-26 09:51:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定6月25日电(王春辉 李尚宇)6月25日,从保定市公安局获悉,该局在官方网站“保定公安网—燕赵警民通”开设了网上举报平台,号召广大群众积极检举揭发犯罪。

  据了解,当前,保定警方正在开展“夏季闪电”严打专项行动,打击的重点为黑恶痞霸犯罪、“两抢一盗”犯罪、涉危涉爆违法犯罪、涉毒违法犯罪,全力抓捕在逃人员。对有上述违法犯罪及其他违法犯罪线索的,广大市民在拨打110报警电话举报揭发的同时,可以搜索登陆“保定公安网—燕赵警民通”,在主页《线索举报》栏目向公安机关举报揭发,公安机关将在第一时间受理,并为举报人严格保密,对提供重大案件线索、协助破获重大案件的,公安机关将视情给予重奖。

关键词:保定,警方,网上举报平台,罪犯

责任编辑:王培炎