您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

不满生活琐事 保定安国一母亲砍杀一岁亲生儿

来源: 燕赵晚报 作者: 2014-09-03 08:54:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

燕赵晚报讯(记者汪洋 通讯员张亚曼 赵蕾)因长期对生活琐事不满,竟将怨恨发泄在亲骨肉身上,残忍地将刚满一周岁的儿子杀害。日前,保定安国市上演一幕人间悲剧,涉嫌杀害亲生骨肉的冯某兰被警方抓获并刑拘。

据安国市警方人士介绍,8月30日凌晨4时许,该市明官店乡大户村民冯某报警称,当日凌晨2时20分接到妹妹冯某兰的电话,称她已将自己的孩子刘某杀死在家中。民警立即赶到案发现场,在冯某兰家院中丝瓜架下找到刘某的尸体,并将涉嫌故意杀人的冯某兰抓获。

经初步讯问,冯某兰交代,其因家境贫困,丈夫长年在外地打工对家里照应较少,孩子出生后因公婆不帮忙照顾等生活琐事心生怨恨。8月30日凌晨2时许,她在家中卧室将1周岁的儿子刘某先用手掐晕,后用菜刀砍其脖颈,将儿子的头砍下,并将尸体掩埋在自家院子西墙根儿丝瓜架下。因为作案后感到很害怕,就给哥哥冯某打电话告知了此事。目前,冯某兰已被刑拘,其具体作案动机警方还在进一步确认当中。

关键词:亲生儿,琐事,刘某,丝瓜,作案,母亲,孩子出生,民警,案发现场

责任编辑:jockbang

相关新闻