您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

中秋小长假高速公路不免费 三处服务站易压车

来源: 天津北方网 作者: 2014-09-05 09:39:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

天津北方网讯:中秋小长假即将开始。根据规定,中秋小长假高速公路不免费。据预测,因为紧邻国庆假期,中秋小长假选择高速长途出游的市民不会太多,高速人流主要以短途游或者探亲为主。综合往年情况,小长假期间,进出城的车流有三波高峰:分别是9月5日18:00-20:00、9月6日7:00-10:00、9月8日15:00-20:00。从高峰时段来说,持续时间不过2-3个小时。途经本市的高速公路中,京沪高速九宣闸主线站、荣乌高速冀津主线站、津蓟高速天津站3处高速服务站因交通流量较大容易压车,车主可提前选择绕行。

关键词:长假,高速公路,中秋,服务站,京沪高速,车主,出游,交通流量,三波

责任编辑:jockbang

相关新闻