您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

邢台县羊范镇开展环保型煤推广活动

来源: 河北新闻网 作者: 2014-09-15 17:45:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北新闻网讯(镇政府)近日,在邢台县羊范镇羊范村,邢台县太行洁净型煤厂技术员进行了洁净型煤与普通块煤燃烧对比试验,洁净型煤“无烟无味燃烧值高”的优点一目了然。通过对比,洁净型煤很快便被广大群众接受,当场就有不少羊范村村民向厂家预定了今年的过冬用煤。

入秋以来,邢台市开始在农村推广环保洁净型煤。邢台县羊范镇政府高度重视这一工作,安排专人到型煤厂进行沟通,并邀请型煤厂技术员到羊范镇各村进行巡回宣传和现场燃烧对比试验,环保洁净型煤在短时间内得到广大村民的认可。

关键词:洁净型煤,邢台县,羊范镇,环保,型煤厂,对比试验,用煤,块煤,燃烧

责任编辑:jockbang

相关新闻