您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

石家庄一男子办假证被骗 交钱后迟迟不见办证人

来源: 河北新闻网 作者: 2014-09-19 16:03:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北新闻网讯(燕赵都市报记者刘杰)16日上午,石家庄安建桥警务站接到报警,报警人李某称自己被骗500块钱。接警后,民警立即赶到了现场。经过询问核实,实际上是报警人办假证被骗。 16日上午,安建桥警务站接到报警称自己被骗。民警赶到现场后,经过询问,报警人李某说自己想办一个假驾驶证,电话联系了一个办假证的人。根据对方的要求,他把身份证和500块钱放到了一个垃圾箱上。但是约好16号取证,结果迟迟联系不上办假证的人,李某才发现自己被骗。“无论是伪造、买卖、使用假证,都是违法的。”民警说,由于没有形成事实,所以只对李某进行了批评教育。

关键词:办假证,李某,民警,报警人,男子,驾驶证,办证,伪造,石家庄

责任编辑:jockbang

相关新闻