您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

邯郸永年主干道边线缆外漏 隐形危险厄待解决

来源: 长城网 作者: 2014-10-23 14:55:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长城网邯郸10月23日电(助理记者 谢江涛)22日,记者在邯郸市永年县内G107国道与S036省道的交通路口西北角处,发现一类似高压电缆的线路,在未经绝缘保裹的情况下裸露于外界,非常危险。

裸露在外的线缆。 谢江涛 摄。


危险线缆所在处。谢江涛 摄。

外露的线缆位于此处便道的草坪上,显得较为隐蔽。四周没有危险提示,也无法从中找到其所属单位。据附近永美家园的居民介绍,这个外漏的电缆线整个夏天都是这样,看到的人虽然很多,但没有人反映也没人处理。夏天带孩子在附近乘凉散步,路过这里总是要加倍小心,生怕发生什么危险。

本网呼吁相关部门能够及时处理,以免发生危险。

关键词:线缆,外漏,主干道,危险,永美,隐形,带孩子,高压电缆,省道,线路

责任编辑:jockbang

相关新闻