您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

明年广东东莞厚街镇中心区限行黄标车

来源: 广州日报 作者: 2014-10-29 11:08:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯 (记者黄江洁 通讯员陈之武)昨日,记者从厚街镇环保分局获悉,除市环城路11月1日起限行黄标车外,该镇中心区也将于明年1月1日起限行黄标车。

据了解,该镇中心区具体限行路段为南至南环路,西至西环路,北至北环路—256省道—将军路连线,东至博览大道—富康路—256省道连线。限行时间为每天9时~18时。

目前,镇环保分局正与交警等相关部门协商,届时将联合实施环保限行的执法事宜。违反限行规定的车辆,将被处以200元罚款、记3分。

另据规定,镇街公交黄标车可给予1年时间过渡,2015年1月1日至2015年12月31日过渡期内暂不在镇街中心区限行。

关键词:黄标,中心区,厚街镇,镇街,省道,将军路,分局,富康,环保,西环路

责任编辑:jockbang

相关新闻