您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

11月首发 东风悦达起亚新款K2官图曝光

来源: 汽车之家 作者: 2014-11-03 11:25:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前,我们获得了东风悦达起亚新款K2的图片。据悉,这款车将会在11月的广州车展首发。

东风悦达起亚 起亚K2 2015款 基本型

新款K2在外观上的变化较为明显。新车前脸依旧沿用了虎啸式的进气格栅设计。相比现款车型,新款K2的两侧前大灯造型调整较大,且灯组内采用了透镜技术。不仅如此,该车雾灯造型也经过了重新设计,上方还增加了条形LED日间行车灯。同时,其底部格栅也变为横向拉长的全新样式。此外,尾部方面,新款K2车尾灯也采用了更宽大的设计,后保险杠处也有所调整。

东风悦达起亚 起亚K2 2015款 基本型

动力方面,预计新款K2将和现款一样,搭载1.4L和1.6L两款发动机,传动方面,有5速手动或4速自动变速箱可选。(文/齐天翔)

关键词:新款,首发,东风悦达起亚,格栅,齐天,发动机,车型,传动,新车,灯

责任编辑:jockbang

相关新闻