您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

一制贩假证窝点被端 警方查获大量假证件假印章

来源: 渤海早报 作者: 2015-01-20 09:10:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

警方抓获犯罪嫌疑人及现场收缴的假证件。志安摄

天津北方网讯:按照市局开展“解矛盾、破小案、防事故、保民安”专项行动的总体部署,市局治安管理总队严打制贩假证违法犯罪活动,近日,治安管理总队会同公安塘沽分局捣毁一制贩假证窝点,当场查获大量假证件及假印章。

日前,市公安局治安管理总队接群众举报,称塘沽区某有限公司业务员“欣若溪”涉嫌贩卖各类伪造假证件。治安总队立即责成相关业务支队会同公安塘沽分局成立专案组开展侦办工作。经查,“欣若溪”真名李某,与其夫白某某及其公公白某在我市制贩各类假证件。见时机成熟,警方决定立即开始行动。

1月10日,在前期缜密侦查,详细掌握该团伙犯罪轨迹的基础上,专案组民警在白某某进行交易时将其成功抓获。随后,民警在其居住地塘沽区某小区制证窝点当场将李某、白某抓获。同时,收缴已制作完成的假身份证69个、假证件500余本、印章500余枚、办假证小广告10000余张等。目前案件正在进一步审理中。

关键词:假证件,制贩,假印章,警方抓获,窝点,欣若溪,查获,李某,办假证,

责任编辑:jockbang

相关新闻