您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

英汽车盗窃率攀升 宝马/路虎居多

来源: 环球网  作者: 2015-02-10 13:58:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

据英国媒体Autoexpress 2月5日消息,伦敦汽车犯罪率增长了8%,其中被盗车辆主要集中于宝马、路虎、福特和奔驰,主要针对安装了无钥匙进入系统的货车。

在伦敦,汽车黑客已经席卷全城,伦敦汽车犯罪团伙一天平均可以偷盗17辆汽车。丢失的车辆主要有福特全顺、福特Transit Connect和奔驰Sprinter这样安装了无钥匙进入系统的车辆。

去年,伦敦有超过6000辆轿车和货车因安装无钥匙进入系统而被偷走,占到了汽车丢失总数的42%。其中,宝马和路虎系列是偷车贼们的首选目标。

犯罪团伙利用在网上购得的简单设备绕过或侵入车载电子点火系统,但是有时他们选择直接把车辆拖走。伦敦警察局表示,目前已有证据证明这些被偷车辆被运送至周围各郡,在那里,车辆将被换装然后销往非洲各地。

(实习编译:臧斯涵 审稿:刘洋)                                              

关键词:路虎,汽车,宝马,Sprinter,盗窃,无钥匙,犯罪团伙,Con

责任编辑:jockbang

相关新闻