北戴河千人健跑迎新春 传递申冬奥正能量

来源: 长城网 作者: 祖迪 2015-03-11 13:15:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛1月30日电(祖迪 记者 李兴双 通讯员 吴宇涛)1月29日,秦皇岛市北戴河区在联峰山公园举办了2015“助力申冬奥/祝福迎新春”休闲跑活动,吸引了来自700余人报名参加。

  当日上午9:30分,随着发令枪响,参赛队员们一起涌进公园大门,虽然天气十分寒冷,但每个人都热情高涨。山间小路上,参加活动的人群,你追我赶、群情高昂。

  本次活动旨在深化“幸福北戴河、人人运动、健康生活”的理念,让生活体育化、体育生活化成为休闲新常态。据了解,该区将在春节期间举办乒乓球、蓝球、登山、健走等系列体育活动,同时,还将派出专业人员,深入到单位、街道、社区、村居进行指导,鼓励大家走出户外,在工作之余强身健体。

关键词:千人健跑,迎新春

责任编辑:纪丽娜