您当前的位置:长城网>>河北频道>>新闻排行

假币迷药包小姐广告死灰复燃 石家庄警方查获5万余张

来源: 燕赵晚报 作者: 2015-06-20 08:08:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

民警提醒

街头小广告都是骗人的,千万别上当

街头小广告上涉及包小姐、假币、迷药、假发票等内容的,一般都是以诈骗为目的的,市民千万不要上这种当。如果市民见到什么地方新增了违法小广告,请马上打电话报警,省会警方将会在最短时间内将嫌疑人绳之以法。同时,即使小广告不是诈骗的,但小广告内容涉及违法的,市民也不要拨打电话咨询,甚至购买违法物品,因为一旦购买了违法物品或是实施了某些行为,也将陷入违法甚至是犯罪的泥潭,将会受到法律的严惩。

为什么这种诈骗受害者很少有人报警?警方介绍:由于拨打电话的市民,也知道自己的行为可能涉及违法犯罪,所以即使被骗后,也多是打电话或发短信谩骂出气,很少有人报警。不法分子正是抓住了受害人不敢、不好意思报警的心理,才会通过这种行为实施诈骗,市民一定要提高警惕。

□文/图 燕赵晚报记者 郝子朔

关键词:假币,迷药,警方,药包,小广告,办假证,查获,包小姐,治愈

责任编辑:jockbang

相关新闻