艾文礼慰问2015河北茶文化博览交易会参展企业

来源: 长城网 作者: 宿馨元 2015-06-15 20:16:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

建议使用IE浏览器或360浏览器兼容模式观看

艾文礼参观2015第三届中国国际(河北)茶文化博览交易会并慰问参展企业。

    河北省政协副主席、省委宣传部部长艾文礼参观2015第三届中国国际(河北)茶文化博览交易会并慰问参展企业。长城网 宿馨元 摄

艾文礼参观2015第三届中国国际(河北)茶文化博览交易会并慰问参展企业。

艾文礼询问茶商销售情况。长城网 宿馨元 摄

  长城网6月15日讯(记者 宿馨元)6月15日,为期4天的2015第三届中国国际(河北)茶文化博览交易会在石家庄国际博览中心圆满落幕。当日上午,河北省政协副主席、省委宣传部部长艾文礼参观茶博会并看望前来参展的各地茶商。

  艾文礼指出,要深入研究茶与文化、茶与市场、茶与创新的关系,把河北的茶博会打造成具有浓郁河北特色、在全国有影响力的茶文化博览盛会。

  艾文礼强调,文化是可以传承的,茶文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,源远流长、博大精深,河北作为中国禅茶文化的发源地,在我国茶文化发展进程中占有重要的一席之地。市场是可以创造的,要更加注重与相关产业的融合发展,运用“互联网+”理念,做大做强茶文化品牌,打造完整的茶产业链,推动茶经济繁荣和茶文化发展。创新是可以多赢的,要进一步丰富展会内容,提升服务水平,提升河北茶博会品牌的信任度和美誉度,实现政府与民间、实体会展与虚拟会展、文化与产业、茶企与茶人的互利多赢。

  据悉,本届茶博会共设210多个展位,祥源茶业、俊仲号、郎河茶业、中茶六堡及斯里兰卡、阿根廷等国内外300余家知名茶企前来参展,吸引了来自社会各界的10余万人次到场参观,现场及合同销售额近8000万元。

关键词:艾文礼,2015,河北,茶博会

责任编辑:纪丽娜