您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

河北省委宣传部机关举办“铭记历史 圆梦中华”
书法、绘画、摄影、诗歌评选展览活动

来源: 长城网 作者: 孙宾伟 2015-09-06 17:43:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省政协副主席、省委宣传部部长艾文礼以及省委宣传部部务会成员参观展览。

  河北省政协副主席、省委宣传部部长艾文礼参观展览。谷明策 摄

省委宣传部机关干部参观展览。

  河北省委宣传部机关干部参观展览。谷明策 摄

 书法作品

  书法作品。谷明策 摄

  长城网9月6日讯(记者 孙宾伟)为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,日前,“铭记历史圆梦中华”第二届书法、绘画、摄影、诗歌评选展览活动在河北省委宣传部机关办公楼举行。

书法和绘画作品。

书法和绘画作品。谷明策 摄

 摄影作品

  摄影作品。谷明策 摄

  本次评选展览活动着眼于弘扬抗战精神,深化“三严三实”专题教育,历时一个月时间,在河北省委宣传部机关大力营造隆重热烈的纪念活动氛围,激励广大宣传干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,高举发展、团结、奋斗的旗帜,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力。活动中,广大干部职工紧紧围绕“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”主题,重温历史、追梦未来,广泛参与、潜心创作,使评选活动成为缅怀英烈、弘扬传统的过程,成为提高素养、展示才干的过程,成为激发干劲、砥砺奋进的过程。

  经精心筛选,本次展览共展出作品170件,涉及书法、绘画、摄影、诗歌等多个艺术形式。9月2日,河北省政协副主席、省委宣传部部长艾文礼,省委宣传部部务会成员,部内机关干部集体参观了展览。

关键词:展览活动,省委宣传部,书法,绘画,摄影

责任编辑:次菁菁