您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

浙江媒体行启动 网媒记者将绿行浙江“两山”深处

来源: 长城网 作者: 董云鹏 2015-09-09 08:26:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2015全国网络媒体绿行浙江启动仪式现场。

2015全国网络媒体绿行浙江启动仪式现场。长城网 董云鹏 摄

  长城网杭州9月7日电(记者 董云鹏)“江南好,风景旧曾谙”初秋时节的浙江大地,满目绿水青山。9月7日,“看晚报游浙江”主题推广活动之“绿水青山•诗画浙江”2015全国网络媒体绿行浙江在杭州西子湖畔西湖博览会博物馆启帷。

  浙江省旅游局副局长许澎,浙江省网信办副主任杨荣耀,浙报集团编委、浙江在线总经理、执行总编辑李仁国,浙报传媒副总经理、钱江报系总经理何锋和来自人民网、新华网、中新网、央广网、国际在线、凤凰网、北京千龙网、河北长城网、湖北荆楚网、中国台湾网、湖南红网、新浪、搜狐等全国50多家网络媒体的记者以及摄影师参加了启动仪式。

  在接下来的几天时间来自全国50多家网络媒体的记者以及摄影师组成的采风团,将穿梭千岛湖、桐庐县、南浔古镇、安吉县、天台县,见证浙江大地绿水青山这十年的变迁。

  本次活动由浙江省网信办、浙江省旅游局、浙江省环保厅、浙报传媒指导,由浙江在线新闻网站、浙报传媒旅游全媒体中心主办,由淳安县千岛湖风景旅游委员会、桐庐县旅游委员会、南浔古镇管理委员会、安吉县风景与旅游管理委员会、大年初一风景小镇、天台县旅游发展委员会、浙江在线旅游频道中心共同承办。

关键词:网络媒体行,绿行浙江,长城网

责任编辑:纪丽娜
河北省监察委员会正式挂牌成立 王东峰揭牌并作动员讲话
1
政府工作报告
1
【专题】书记、市长去哪儿
1
河北省政府新闻办“落实河北省两会精神系列新闻发布会之‘社会保险扶贫工作’”全程实录
1
王东峰许勤到新华社河北分社调研
1
[发布会图解]2018年1月起 河北实行新的社会保险扶贫政策
1
[发布会图解]河北省2017年食品抽检合格率为98%
1
河北省政府新闻办
“《河北省公共资源交易平台服务管理细则》解读”
新闻发布会全程实录
1
河北省政府新闻办“落实河北省两会精神系列新闻发布会之‘增强科技供给 推动高质量创新发展’”全程实录
1
秦皇岛市扫黑除恶专项斗争初战告捷
1
上一个 下一个