您当前的位置:长城网>>河北频道>>专题库>>专题新闻

丰宁坝上金秋摄影助学公益活动在京北第一草原举行

来源:民宗厅 作者: 2015-10-10 11:15:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,丰宁坝上金秋摄影助学公益活动在丰宁满族自治县坝上孤石军马场隆重启动。孤石阳光山谷度假村、中易藏金北京国际文化有限公司等活动主办方和协办方共同为丰宁大滩镇三扎拉小学捐赠了价值7万元的学习用品及课外读物;河北电台、广东电台等23家电台联合为丰宁坝上草原授牌“全国23家电台共同推荐:最受听众喜欢的中国最美秋色——丰宁京北第一草原”。

  据了解,此次金秋摄影助学公益活动由徕卡相机—兴华拓展公司牵头举行,届时,该公司将会将此次活动所有优秀的摄影作品整理成册,并通过摄影展和网页展的形式进行集中展出,广泛宣传丰宁坝上草原的金秋美景。同时此次活动的各主办方、协办方还将进行进一步的募捐,为丰宁大滩镇出行不便的乡村小学修建水泥路,逐步改善丰宁坝上贫困乡村小学的出行条件。

关键词:民宗,团结,民族

责任编辑:次菁菁