津冀签署矿业战略合作协议

来源:河北日报 作者:赵建 2015-11-02 13:56:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由国土资源部、天津市人民政府、中国矿业联合会共同主办的2015(第十七届)中国国际矿业大会在天津隆重开幕。大会开幕当日,河北省公共资源交易中心与天津国际矿业权交易所签署了矿业领域的战略合作协议。

  此次协议的签署,标志着河北省公共资源交易中心与天津国际矿业权交易所各自发挥矿产资源优势和金融资源优势,在矿业金融及中国优势矿种现货交易领域展开全方位深入合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。河北将借助天津国际矿业权交易所这一国际化交易大平台,把矿产做大做强,推向世界。当前,我省矿业权项目已经进入河北省公共资源交易中心平台交易。

关键词:津冀,矿业,合作

责任编辑:白肖云
河北省监察委员会正式挂牌成立 王东峰揭牌并作动员讲话
1
政府工作报告
1
【专题】书记、市长去哪儿
1
河北省政府新闻办“落实河北省两会精神系列新闻发布会之‘社会保险扶贫工作’”全程实录
1
王东峰许勤到新华社河北分社调研
1
[发布会图解]2018年1月起 河北实行新的社会保险扶贫政策
1
[发布会图解]河北省2017年食品抽检合格率为98%
1
河北省政府新闻办
“《河北省公共资源交易平台服务管理细则》解读”
新闻发布会全程实录
1
河北省政府新闻办“落实河北省两会精神系列新闻发布会之‘增强科技供给 推动高质量创新发展’”全程实录
1
秦皇岛市扫黑除恶专项斗争初战告捷
1
上一个 下一个