您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

河北省委宣传部传达学习《准则》和《条例》

来源: 河北新闻网 作者: 2016-11-04 07:34:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省委宣传部部务(扩大)会议传达学习《准则》和《条例》

深入学习 大力宣传 自觉贯彻

河北新闻网讯(河北日报记者薛惠娟)11月3日,省委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。省委常委、宣传部部长田向利出席会议并讲话。

田向利指出,《准则》和《条例》两部重要的党内法规,紧紧围绕全面从严治党这个主题,充分反映了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的基本遵循,是坚持思想建党和制度治党相结合、推进全面从严治党新的制度安排。

田向利要求,省委宣传部党员干部要深研细读、学深学透,深刻领悟和认识《准则》和《条例》的重大意义,通过实际行动自觉贯彻执行。部务会成员要学在前、作表率,带头执行,机关党委、各党支部要制定学习方案,与“两学一做”学习教育相结合,组织党员干部精准地学、深入地学,做到对党忠诚,敢于担当,进一步营造机关良好政治生态。要通过新闻媒体和网络大力宣传《准则》和《条例》,坚持正确舆论导向,组织省内社科专家和理论工作者围绕党的十八届六中全会精神和《准则》和《条例》,进行深刻阐释和解读,为推动全省上下学习贯彻营造浓厚氛围。

点击进入专题

关键词:准则,条例,省委宣传部,思想建党,学习教育,河北省委,学习贯彻,省委常委,党内法规

责任编辑:jockbang

相关新闻