您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 京津冀协同发展 >> 河北焦点

京津冀汽车后市场博览会在石家庄举办

长城网 作者:曹明 梁亮 2016-11-14 19:01:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

京津冀汽车后市场博览会在石家庄举办
京津冀汽车后市场博览会在石家庄举办。梁亮 摄

  长城网11月8日讯(记者 曹明 通讯员 梁亮)为了推动京津冀地区尤其是河北省汽车用品、汽车配件市场的建设、促进销售渠道的发展和完善。日前,由河北省汽车后市场服务商会主办的“2016京津冀汽车后市场博览会”在石家庄乐城国际贸易城举行。

  据了解,目前河北省拥有汽车用品、配件企业2万余家,汽车后市场产业在国内市场占有较大份额,在河北省初步形成了保定蠡县、邢台南宫、廊坊大城、沧州富镇等汽车用品生产基地,同时廊坊固安、保定、邢台清河以及沧州米各庄等地也是中国知名的汽配生产集群地。

京津冀汽车后市场博览会在石家庄举办
现场展示。梁亮 摄

  河北省汽车后市场服务商会会长董栢全表示,以提高河北省的汽车后市场产业整体水平,引进新产品,新技术,新材料,新工艺发布及成果转化,树立产品品牌形象。展会邀请汽车行业权威专家和京津冀汽车后市场行业会长、领军人物,共同讨论汽车后市场行业最新动态、品牌推广、转型升级、实战应用等多个热门议题。

  据石家庄市金能汽车用品有限公司销售经理褚伟杰介绍,作为石家庄市藁城区参展的本土企业,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。该公司生产的杰通品牌防冻液、车用尿素、金能品牌玻璃水,每一件产品的面市都经过细致的市场调查,高水准的检验,规范的生产管理和严格的质量监控。

京津冀汽车后市场博览会在石家庄举办

京津冀汽车后市场博览会现场。梁亮 摄

  值得一提是,这款黄色金能品牌高端中性汽车玻璃清洗剂,具有去污、防冻、抗静电等功能。据悉,中性汽车玻璃清洗剂是由去离子水加各类环保添加剂制成,PH值始终处于中性,不含各种金属离子,对汽车面漆、橡胶、各种金属没有任何腐蚀作用。

  本届展会按照汽车后市场的品牌化、专业化、市场化原则策划和执行,为汽车用品、配件生产企业搭建全方位的展示,采购,交流,合作的平台,并将举办汽车改装大赛、汽车影音改装、幸运抽奖等主题活动。

来源: 长城网

关键词:京津冀,汽车,汽车用品

责任编辑:刘延丽