您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

保定荣获8项知识产权 优势培育工程专利奖

来源: 河北经济日报  作者: 2016-12-15 15:13:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,省科技厅、发改委、财政厅等联合发布《关于2016年河北省知识产权优势培育工程专利奖授奖的决定》,授予保定市8项知识产权优势培育工程专利奖。至此,保定市推荐的8项专利技术全部获奖,且获奖数量及质量均列全省首位。

其中,英利能源(中国)有限公司的“一种太阳能电池栅线电极及太阳能电池片”、长城汽车股份有限公司的“用于车辆的车架及具有该车架的汽车”荣获一等奖。据悉,活动主办方对获奖项目的专利权人和发明人颁发奖牌和证书,并给予一等奖奖金5万元、二等奖奖金2万元、三等奖奖金1万元的奖励。(记者贾海丽)

关键词:知识产权,专利技术,工程,车架,太阳能电池,优势,英利,首位,长城汽车,发改委

责任编辑:jockbang

相关新闻