您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 郭华 >>

河北省政协十一届第五十八次主席会议召开

来源: 河北日报 作者:高原雪 2017-04-23 10:35:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月21日,省政协主席付志方主持召开省政协十一届第五十八次主席会议。会议学习贯彻中共河北省委九届三次全会精神,审议通过省政协十一届二十二次常委会议有关事项。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、段惠军、许宁、姜德果、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光,秘书长郭大建出席会议。

  付志方强调,要迅速组织广大政协委员和机关干部认真学习中共河北省委九届三次全会精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,融入大局,发挥优势,谋划开展调查研究,以高水平调研成果为雄安新区建设献计出力。要积极引导各级政协组织和广大政协委员参与、服务、支持雄安新区规划建设,深入实际、宣传政策,在统一思想、凝心聚力上发挥作用,在化解矛盾、理顺情绪、促进团结、维护稳定上有所作为。要牵线搭桥,向海内外广泛宣传,帮助引进人才、资金和项目,推动新区在更高层次、更广空间扩大开放。要为改善营商环境汇聚正能量,围绕解决营商环境中的突出问题,建诤言、献实策、出精品。

  会议审议通过关于召开省政协十一届二十二次常委会议的决定和日程,听取了会议筹备等情况的汇报。会议决定,省政协十一届二十二次常委会议于4月24日在石家庄召开,会议将围绕大力改善营商环境议政建言。

关键词:政协,出席,会议,精神

责任编辑:李丹