您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

保定科技创新基金首期投资“花落”河北禾木丽园

来源: 河北经济网—河北经济日报 作者: 2017-05-18 09:04:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报5月17日讯(记者王渊)今天上午,河北冀商股权投资基金管理有限公司与河北禾木丽园公司举行股权投资签约仪式,保定市科技创新股权投资基金首期投资“花落”河北禾木丽园。

河北禾木丽园农业科技股份有限公司是一家专业从事酸枣产业新技术、新产品、新工艺,集酸枣技术研发、基地建设、生产加工、品牌打造于一体的全产业链现代化高科技企业。目前,公司拥有自己的品种研发和产品研发中心,已拿到以酸枣为核心的涉及高端食品、饮料、保健品等方面发明专利授权40余项。

关键词:禾木丽园,科技创新,河北,酸枣,投资基金,品牌打造,发明专利,技术研发,股权投资,农业科技

责任编辑:jockbang

相关新闻