您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 边发吉 >>

中国农工民主党河北省第八次代表大会开幕

来源: 河北日报 作者:高原雪 2017-06-07 10:40:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中国农工民主党河北省第八次代表大会开幕

刘晓峰代表农工党中央向大会致辞 中共河北省委向大会发出贺词 大会将选举产生农工党河北省委新一届领导集体

  6月6日,中国农工民主党河北省第八次代表大会在石家庄开幕。全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰代表农工党中央向大会致辞,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏出席大会。中共河北省委向大会发出贺词,省委、省人大常委会、省政府、省政协有关领导到会祝贺。5日下午,省委书记、省人大常委会主任赵克志向刘晓峰一行汇报了河北省有关工作情况。省领导付志方、梁惠玲、宋太平、李谦、段惠军、边发吉分别出席相关活动。

  这次会议的主要议程是听取和审议省政协副主席、农工党省委主委段惠军代表农工党河北省第七届委员会作工作报告,选举产生农工党河北省第八届委员会,选举出席农工党第十六次全国代表大会的代表。

  刘晓峰在致辞中说,农工党河北省委自第七次代表大会以来,各项工作取得了显著成效。希望大会选举产生的新一届农工党河北省委员会,团结带领广大党员继承和发扬农工党的优良传统,以新的成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。

  省委常委、省纪委书记梁惠玲宣读了中共河北省委的贺词。贺词说,中共河北省委将一如既往地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,加强与各民主党派的团结合作,共同开创河北经济社会发展新局面。

  省政协副主席、民盟省委主委边发吉代表省各民主党派、工商联致贺词。

关键词:农工民主党,赵克志,代表大会

责任编辑:李丹

相关新闻