您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

电视连续剧《最美的青春》将开机

来源: 河北新闻网 作者: 2017-07-11 10:29:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

以塞罕坝几代造林人 先进事迹为原型 改编的电视连续剧——

《最美的青春》将开机

河北新闻网讯(记者李建成)以塞罕坝几代造林人先进事迹为原型改编创作的电视连续剧《最美的青春》,日前在北京举行了开机筹备暨剧本研讨会。

该剧将由承德广播电视台和北京完美建信影视文化有限公司等投资拍摄,由中国作协会员、中国影视协会会员杨勇与承德籍编剧、导演郭靖宇等担纲编剧,主要讲述上世纪六十年代初,以主人公冯程、覃雪梅等为代表的来自全国18个省市的林业大中专毕业生与承德围场林业干部职工,积极响应祖国号召,带领当地群众在高原荒漠塞罕坝上造成世界上最大的人工林的感人故事。

关键词:电视连续剧,开机,最美的青春,郭靖宇,塞罕坝,编剧,改编,先进事迹,造林,林业

责任编辑:jockbang

相关新闻