您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

影院门前广场地砖破损缺失 影响市容市貌存隐患

来源: 今晚报 作者: 2017-07-11 16:20:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

天津北方网讯:市民万先生向媒体反映,和平区多伦道与禄安大街交口,一家影院门前的广场地面凹凸不平,数十块地砖破损缺失,既影响市容市貌,又存在安全隐患。希望有关部门及时修补好广场上的这些窟窿。

昨天11时许,记者来到市民所反映的这家影院门前广场,发现地面坑坑洼洼,有些地砖已经松动翘起,有的地砖裂成了碎块,露出了褐色的泥土。记者注意到,缺损地砖处的窟窿里面还有裸露的钢筋头,行人稍不注意就容易崴脚或绊倒,很不安全。一位带孩子在此经过的母亲,不停地提醒跑在前面的女儿:“注意脚底下,千万别摔着啊!”

这位母亲告诉记者,这个广场每天经过的人流量很大,这里也是附近居民休闲健身的场所,地砖破损给市民带来很多不便。住在附近的一位居民说,这个广场地砖缺失的情况,已经有近半年的时间了。(“津云”—北方网编辑张瑜)

关键词:地砖,影院,广场,影响市容,市貌,北方网,张瑜,崴脚,带孩子,多伦道

责任编辑:jockbang

相关新闻