您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

捐衣箱变成垃圾箱散发酸臭味 多日不清捐衣受阻

来源: 今晚报 作者: 2017-07-11 16:35:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

天津北方网讯:昨日18时许,市民向记者反映,在河北区巨腾公寓6号楼旁的新大路路边,有一处捐衣箱堆满垃圾和废旧家具,有人想捐衣物,要踩在废旧家具上,才能放进箱内。

19时,记者在巨腾公寓6号楼东侧的路边看到,便道上有一处绿色的捐衣箱,四周堆放着旧床垫、海绵垫、行李箱、旧沙发等。此外,废旧家具中还放着五六辆共享单车,附近散落着生活垃圾。居民刘先生说,垃圾已经在此堆放好几天了,想捐衣服的人望而却步。随着生活垃圾越来越多,在闷热天气下,垃圾已经散发出酸臭味。记者随后将此问题反映给河北区政府热线,值班人员表示,会联系相关部门尽快清理。(“津云”—北方网编辑张瑜)

关键词:衣箱,巨腾,臭味,生活垃圾,家具,北方网,发酸,公寓,废旧,行李箱

责任编辑:jockbang

相关新闻