您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

河北省优质产品申报工作启动

来源: 燕赵晚报 作者: 2017-07-12 10:50:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

燕赵晚报讯(记者 刘文静 通讯员 焦强)记者从石家庄市质监局获悉,目前2017年河北省优质产品申报工作全面启动。石家庄市符合申报条件的企业可以在7月25日前到市质监局申报河北省优质产品。

河北省优质产品申报范围为:凡是石家庄市境内企业生产的符合申报条件的工、农业产品,均可参加申报。有效期已满的河北省优质产品应重新申报。

申报条件:产品质量稳定,实物质量在省内同类产品中处先进水平;产品具有注册商标,适应市场需求,具有较高的知名度和市场占有率、较强的竞争力,具有较大的生产规模和良好的经济效益;工业产品近三年销售额均在3000万元以上、实现利税在300万元以上,农林类产品年销售额、实现利税、种养殖面积和数量在全省处于领先水平;企业推行运用先进的质量管理方法等。

关键词:优质产品,申报,实现利税,河北省,实物质量,农业产品,种养殖,质监局,境内企业,农林

责任编辑:jockbang

相关新闻