您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

兰峰道桥成了停车场 “毁容僵尸车”太影响市容

来源: 今晚报 作者: 2017-07-12 15:05:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

天津北方网讯:昨晚,有市民向媒体反映,在横跨月牙河的小桥兰峰道桥上,长期以来有很多车辆在桥上停放,小桥俨然成了停车场。这其中,有两辆被烧毁的僵尸车停在这里将近半年,实在是影响市容。

据附近市民介绍,这两辆僵尸车已经停放在这里快半年了,尽管消防部门贴过通知要求清理,但直到现在都没有人来清理,其中一辆车的轮胎还在昨天被人给卸走了。这两辆车的内室都已经全烧毁了,里面只剩下铁架子。受访者表示,希望这两辆车能够尽快得到清理。此外,还有一些市民则认为,桥上不应成为停车场。(“津云”—北方网编辑张瑜)

关键词:停车场,兰峰,影响市容,道桥,毁容,小桥,北方网,张瑜,月牙河,轮胎

责任编辑:jockbang

相关新闻