您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

"河北好人·行业人物"首次发布 五名"广电网络之星"上榜

来源: 河北新闻网 作者: 2017-07-12 16:22:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月12日上午,“河北好人·广电网络之星”发布活动在石家庄市太行国宾馆举行。图为河北省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江等为“河北好人·广电网络之星”揭榜。

7月12日上午,“河北好人·广电网络之星”发布活动在石家庄市太行国宾馆举行。图为道德模范为好人代表颁奖。

7月12日上午,“河北好人·广电网络之星”发布活动在石家庄市太行国宾馆举行。图为道德模范为好人代表颁发道德传家宝。

7月12日上午,“河北好人·广电网络之星”发布活动在石家庄市太行国宾馆举行。图为现场精彩的文艺表演。

7月12日上午,“河北好人·广电网络之星”发布活动在石家庄市太行国宾馆举行。图为现场精彩的文艺表演。

河北新闻网7月12日讯(记者田士威)榜样并不遥远、好人就在身边。今天上午,由河北省文明办、河北广电信息网络集团联合主办的“河北好人·广电网络之星”发布活动在石家庄市太行国宾馆举行。这是河北省首次举行“河北好人·行业人物”发布活动。河北省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江,河北广电信息网络集团党委书记、董事长闫继红共同揭晓了“河北好人·广电网络之星”。

无偿献血1万毫升的“助人为乐”好人刘建军、三十年如一日悉心照顾病重公婆的“孝老爱亲”好人魏红东、奋不顾身火海救人的“见义勇为”好人温建等五人被评为“河北好人·广电网络之星”。此外,“最美网格CEO”和“内训师团队”获得敬业特别奉献奖。

“聚光灯下的荣誉和光彩不是终点,在今后的工作和生活中,我将继续用实际行动弘扬和传播好人精神。”刘建军在接受采访时说道。

活动的举办进一步拓展了“善行河北”主题道德实践活动内容,推动了“善行河北·河北好人”评选活动向行业内的延伸。

关键词:广电网络,好人,河北省委,道德实践,人物,师团队,如一日,发布,CEO,刘建军

责任编辑:jockbang

相关新闻