您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

无极大陈镇:“六访六问”为民办实事

来源: 河北新闻网 作者: 2017-07-12 21:35:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北新闻网讯(甄建坡)“双问计”活动开展以来,石家庄市无极县大陈镇创新思维,精制方案,结合各村村情,通过启动“六访六问”扎实推进“双问计”活动,将一件件实事办到群众心坎上。

为全面掌握群众心中所想、心中所盼,大陈镇启动“六访六问”,即访贫困户,问衣食冷暖;访温饱户,问发展需求;访富裕户,问致富经验;访留守儿童,问学习抚养;访空巢老人,问赡养就医;访党员代表,问兴村良策。截至目前,已走访2000余人次,征求梳理意见32条,涉及计生、社保、就业等方面。

关键词:大陈镇,六访六问,留守儿童,双问计,为民办实事,就医,贫困户,空巢老人,致富经验,党员代表

责任编辑:jockbang

相关新闻