您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

河北公布高招录取监督举报电话及邮箱

来源: 河北新闻网 作者: 2017-07-13 10:04:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北新闻网讯(记者马利)为及时受理招生录取工作人员、考生、家长以及其他与今年高考录取有关的举报,省教育厅日前公布了2017年度普通高校招生录取监督举报电话及邮箱:电话(仅接收短信举报)18633939055、18633939355,邮箱hbszsjc@sina.com。

据了解,电话和邮箱仅受理涉及违反招生政策、规定与纪律问题的投诉举报,若是政策咨询、查询信息,请拨打省教育考试院网站公布的当地县(市、区)的咨询服务电话或登录高考网上的咨询大厅。

关键词:邮箱,招生录取,高招录取,教育考试院,普通高校,高考录取,举报电话,考生,家长,省教育厅

责任编辑:jockbang

相关新闻