您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 新闻排行

直播预告|石家庄到底有多热?马路上煎个蛋给你看

来源: 河北新闻网 作者: 2017-07-13 10:37:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

这些日子石家庄热得那实在是没法形容!如果非要用一句话说一下,那就是只想拥抱空调钻进冰箱!。

河北省气象台7月12日17时发布高温红色预警信号:

受强暖气团影响,预计13天白天,河北中南部大部分地区最高气温可达37-39℃,局地可达40℃,请注意防暑降温。

所以现在的石家庄,打开窗户的时候,感觉是这样子的:

走在大街上的时候,感觉是这样子的:

各种各样的段子也冒了出来:

但是,单纯的温度数字和各种各样的段子都没办法生动说明我大石家庄现在到底有多热。所以我们决定,今天下午3点钟在石家庄大街上,用马路给大家煎个蛋,让大家深切领略一下石家庄目前是怎样一种“热情如火”。

  收看方式请大家收好~

1、“新浪微博”用户可以搜索并关注新浪微博“河北新闻网官方”,收看直播。

2、“今日头条”用户可以搜索并关注头条号“河北新闻网”,收看直播。

3、“一直播”用户可以可以搜索并关注“河北新闻网”收看直播。

关键词:用户,热情如火,河北新闻网,石家庄,红色预警信号,马路,河北中南部,段子,局地,收看

责任编辑:jockbang

相关新闻