您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 艾文礼 >>

河北省政协十一届二十三次常委会议7月26日召开

来源: 长城网 作者:胡晓梅 2017-07-20 09:25:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

会议现场。记者 胡晓梅 摄

  长城网7月19日讯(记者 胡晓梅)7月19日,河北省政协主席付志方主持召开省政协十一届第五十九次主席会议并讲话。会议决定,省政协十一届二十三次常委会议于2017年7月26日在石家庄召开,会期一天,围绕推动“三去一降一补”专题协商议政。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、许宁、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长郭大建出席会议。

  会议审议通过关于召开省政协十一届二十三次常委会议决定和日程,审议了有关人事事项,听取了会议筹备等情况的汇报。付志方指出,深化供给侧结构性改革,推进“三去一降一补”,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是当前和今后一个时期经济工作的主线。政协组织要强化责任担当,围绕我省贯彻落实中央“三去一降一补”部署,认真研究问题,深入协商议政,为经济持续健康发展提出真知灼见。他要求,要通过提高大会发言质量,组织好互动交流,做好服务保障等,确保会议取得实效。要提高建议案质量,在提出独到见解、可行举措、具体政策建议上下功夫。会后要围绕常委会议题组织好电视议政,开好专题协商会,扩大议政影响,凝聚广泛共识,为推动我省经济转型发展贡献政协力量。

关键词:付志方,主席会

责任编辑:陈美冉