您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 邢国辉 >>

河北省领导集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

来源: 河北日报 作者:赵建 2017-07-24 09:11:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月23日,大型政论专题片《将改革进行到底》继续在中央电视台综合频道黄金时间播出。省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤等在省委机关会议室集中收看了该专题片,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚决推动党中央全面深化改革各项决策部署在我省落地生根,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省领导田向利、梁田庚、袁桐利、梁惠玲、焦彦龙、童建明、邢国辉、沈小平、王晓东、张古江、李谦、吴显国、刘玉顺等与省委办公厅机关干部一同收看了该专题片。

  该专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

  连日来,在省委安排部署下,河北省各级各部门认真组织收看了《将改革进行到底》。大家一致表示,收看了《将改革进行到底》前几集,感觉十分振奋,深受教育。在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。通过观看,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,表示将进一步坚定改革信心,以高度的政治责任感和历史使命感深刻理解改革、坚决支持改革、踊跃投身改革,努力以改革的实际成效让人民群众有更多的获得感。

关键词:将改革进行到底,专题片

责任编辑:李丹