您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 专题库 >> 专题新闻

王晓东到崇礼调研冬奥会筹办工作 武卫东一同调研

来源: 张家口新闻网 作者: 2017-09-12 11:11:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  王晓东到崇礼调研冬奥会筹办工作时强调

  挂图作战 倒排工期 按时保质完成各项建设任务

  武卫东一同调研

  张家口新闻网讯(记者王宋平)9月10日,副省长王晓东就加快推进冬奥项目建设等工作到崇礼区调研。他强调,各级各部门要紧盯重点任务,细化责任分工,挂图作战,倒排工期,确保按时保质完成冬奥会筹办各项建设任务。省政府副秘书长、省冬奥办主任李璞,省发改委副主任、省规划建设指挥部办公室副主任张少华,省冬奥办副主任白龙、苏岩、张锐及省直有关部门负责同志一同调研。市长武卫东,市委常委、秘书长张春生,市政府党组副书记、北京冬奥组委张家口运行中心副主任、市冬奥办副主任李敏,市政府秘书长杨千河参加调研活动。

  王晓东先后到古杨树场馆群项目现场、崇礼铁路太子城隧道出口、万龙至转枝莲公路红花梁隧道施工现场,详细了解古杨树场馆群设计方案、奥运场馆项目建设、重点基础设施项目推进等情况,并主持召开省政府专题会议,听取相关工作汇报,对当前面临的重点工作和今年开工项目进展情况进行了仔细梳理,深入研究存在的问题。

  王晓东指出,各级各部门要按照习近平总书记对筹办好冬奥会作出的一系列重要指示精神,切实强化“四个意识”,扎扎实实推动各项工作落实。尤其是围绕近期中办调研组到张家口市回访调研的重点工作,省、市、区要强化认识、高度重视、密切配合,努力形成工作合力,加快相关项目建设进度,确保达到预期目的。要积极配合审计署冬奥会审计工作,充分把握重点内容和关键环节,坚决做到合法合规,对发现问题要立即整改,确保及时堵塞漏洞,化解风险。场馆和配套基础设施建设要严格按照既定时间表、任务图和责任人,高质量、高标准扎扎实实推进,确保按时保质完成各项建设任务。

关键词:冬奥会,任务,建设

责任编辑:李丹