您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 袁桐利 >>

驻河北省部队明年6月底前全面停止有偿服务工作

来源: 长城新媒体 作者:李全 宁晓雪 刘澜澜 2017-11-05 11:43:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体11月3日讯(记者 李全 宁晓雪 刘澜澜)11月3日,河北省政府、省军区召开驻河北省部队全面停止有偿服务工作推进会。省委常委、常务副省长袁桐利,省军区副司令员朱世海出席会议并讲话。省军区副司令员潘平主持会议。

驻河北省部队全面停止有偿服务工作推进会
驻河北省部队全面停止有偿服务工作推进会。记者 刘澜澜 摄

  袁桐利指出,军队全面停止有偿服务是习近平总书记着眼实现强军目标作出的重大决策部署,是党之大事、国之大事、军之大事。军地各级要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院、中央军委的决策部署上来,坚决打赢这场攻坚战。要精准施策、攻坚克难,对终止收回项目,要坚决尽早关停,做好善后工作,维护军政军民团结和谐良好局面;对委托管理和置换转移项目,要提前做好接盘准备,搭好操作平台,搞好调查研究,解决好遗留问题,为后续工作打好基础。对其他各类项目,要分类处置,一体谋划推进,确保年底前关停率达到90%以上,明年6月底前全面关停。要加强领导、周密安排,严格落实责任,完善协作机制,加强督导检查,依法依规推进,确保圆满完成各项任务。

  朱世海指出,军队全面停止有偿服务是一项重要政治任务。要持续加强领导,确保停偿工作有力推进。要把握时间节点,确保关停任务按时完成。要注意综合施策,确保项目处置积极稳妥。要密切协作配合,确保军地各级步调一致。

关键词:军队,有偿服务,停止,河北

责任编辑:韩建强