您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 许勤 >>

许勤会见中国国际数字经济峰会嘉宾

来源: 河北日报 作者:王博 2017-11-23 08:58:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  许勤会见中国国际数字经济峰会嘉宾时强调

  迎接新时代把握新机遇

  共同织就河北数字经济发展新图景

  11月22日晚,省长许勤在石家庄会见了前来参加中国国际数字经济峰会的嘉宾。

  国家部委有关负责同志,中国电子商会、数字中国联合会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会负责同志,清华大学、中国工程院、阿里巴巴集团等相关负责同志参加会见。

  11月22日晚,省长许勤在石家庄会见了前来参加中国国际数字经济峰会的嘉宾。河北日报客户端记者孟宇光摄

  许勤代表省委、省政府,向各位嘉宾来河北参加中国国际数字经济峰会表示诚挚的欢迎。他说,以习近平同志为核心的党中央高度重视发展数字经济,提出了一系列新思想新观点新要求。党的十九大报告指出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,培育新增长点、形成新动能。这为我们加快发展数字经济、拓展经济发展新空间提供了重要遵循。发展数字经济是贯彻落实五大发展理念的重要举措,更是顺应时代趋势、抢抓发展机遇的重大战略,能够催生新业态、重塑创新链、重构产业链,与实体经济深度融合,必将有力推动河北经济结构战略性调整,加快新旧动能转换,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

  11月22日晚,省长许勤在石家庄会见了前来参加中国国际数字经济峰会的嘉宾。河北日报客户端记者孟宇光摄

  许勤说,当今的河北,正在深入实施京津冀协同发展、规划建设雄安新区、筹办冬奥会等重大国家战略,传统产业改造升级、战略性新兴产业培育、生态环境治理、民生改善等领域蕴藏着无限的潜能和机会,希望与会嘉宾与河北一道,抓住机遇、乘势而上,共同织就河北数字经济发展的新图景,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

  省领导袁桐利、陈刚、邢国辉、李谦和省政府秘书长朱浩文参加会见。

关键词:许勤,峰会

责任编辑:李丹