您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 省领导活动报道集 >> 梁田庚 >>

河北省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议

来源: 长城网 作者: 高原雪 薛惠娟 胡晓梅 任光阳 2018-01-28 10:18:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省政协十二届一次会议主席团第二次会议现场。记者 任光阳 摄

  长城网1月26日讯(河北日报记者 高原雪 薛惠娟 长城网记者 胡晓梅 任光阳)1月26日下午,河北省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席叶冬松主持会议。省委常委、组织部部长梁田庚出席会议。

  本次会议应出席主席团成员63人,实际出席61人,符合规定人数。

  梁田庚作了关于政协河北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)的说明。会议审议通过了这个名单(草案),并印发各委员界别组酝酿讨论。

  会议还审议通过了政协河北省第十二届委员会第一次会议选举办法(草案),总监票人、监票人建议名单,关于政协河北省第十一届委员会常务委员会工作报告的决议(草案),关于政协河北省第十一届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案),政协河北省第十二届委员会第一次会议政治决议(草案),关于政协河北省第十二届委员会第一次会议提案审查情况的报告(草案)。会议决定,将以上事项印发各委员界别组审议。

  大会主席团常务主席沈小平、孙瑞彬、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉、苏银增、王宝山、陈书增出席会议。

  在这次主席团会议之前,召开了省政协十二届一次会议主席团常务主席第一次会议,审议通过了提交本次主席团会议审议的各项事项。

关键词:政协,十二届一次,主席团

责任编辑:李丹