河北频道 > 全景河北

河北省记协召开2018年记协工作座谈会

来源: 长城网   曹明 段华鹏
2018-03-13 16:53:56
分享:

河北省记协召开2018年记协工作座谈会议。段华鹏 摄

  长城网3月13日讯(记者 曹明 段华鹏)3月13日,河北省记协召开2018年记协工作座谈会议。河北省委宣传部部务会成员、省记协专职副主席兼秘书长张魁星主持会议,省记协主席相金科出席并讲话。来自我省11个设区市记协负责同志,定州、辛集市委宣传部有关负责同志,省直主要新闻媒体及专业报总编室负责同志参加会议。

  据了解,本次会议是经河北省委宣传部批准召开的一次重要会议。会议首先学习习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述,传达学习了全省精神文明创建工作暨全省宣传部长会议精神。其次,省记协秘书处、联络处分别就各处2017年工作作了简要小结和2018年工作设想进行了通报;各市(定州、辛集)记协围绕2017年亮点工作和2018年重点工作设想进行了交流,并对记协工作提出很好建议。最后,省记协主席相金科作了重要讲话。

  相金科强调,让我们不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述精神,按照省委宣传部“四个干”工作机制,锐意进取、狠抓落实,为记协工作迈上新台阶,为新时代全面建设经济强省、美丽河北营造浓厚的舆论氛围贡献力量。

关键词:记协,召开,座谈会责任编辑:张冲