河北频道 > 全景河北

长城新媒体集团干部职工参加省直健步走活动

来源: 长城网  刘澜澜 王亚晓
2018-04-27 20:27:21
分享:

  长城新媒体集团领导率队参加健步走活动。实习记者 王亚晓 摄

  长城网4月27日讯(记者  刘澜澜 实习记者 王亚晓)4月27日上午,由省直工委主办、省直工会承办的2018年省直健步走展示活动在黄壁庄水库大坝举行。长城新媒体集团领导刘唯一、韩绍君、王兰香、王悦路、杨日明率领50余名干部职工参加此次活动。队员们步伐矫健、神采奕奕、意气风发,展现了团结协作、积极向上的精神风貌。

  此次活动路程从黄壁庄水库大坝入口处开始到中山湖防汛培训中心结束,全程距离6.1公里。队员们迈着整齐的步伐,喊着整齐响亮的宣传口号“新时代 新媒体 新长城 新作为”。旗手高举的长城新媒体集团的旗帜在阳光下迎风飘扬,充分展现了集团干部职工的强大凝聚力。

  长城新媒体集团干部职工参加健步走活动路程中。实习记者 王亚晓 摄

  长城新媒体集团干部职工矫健的步伐和过硬的作风,成为健步走活动一道靓丽的风景线。大家纷纷表示,通过健步走活动,感受到了运动带来的快乐,在增强体质之外,既能舒缓压力,又可以增进跟同事之间的交流。今后也要把在健步走活动中所焕发的饱满的精神状态投入到工作中,为做好本职工作提供强大动力。

长城新媒体集团干部职工健步走活动合影留念。实习记者 王亚晓 摄

关键词:健步走,省直,长城新媒体责任编辑:吴云欢