河北频道 > 省领导活动报道集 > 王东峰 > 重要会议

省委理论学习中心组在雄安新区举行学习报告会

来源: 河北日报客户端  四建磊
2018-05-04 09:30:01
分享:

  省委理论学习中心组在雄安新区举行学习报告会

  认真履行雄安新区规划建设主体责任

  推动党中央重大决策部署有力有序有效实施

  王东峰主持并讲话许勤叶冬松赵一德等发言

  5月3日,省委理论学习中心组利用一天时间,到雄安新区现场调研并举行学习报告会。这是与会同志参观考察城市森林植树造林点。河北日报客户端记者赵威摄

  5月3日,省委理论学习中心组利用一天时间,到雄安新区现场调研并举行学习报告会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,深刻领会党中央、国务院对《河北雄安新区规划纲要》的批复精神,深度把握规划纲要的丰富内涵和重点任务,进一步统一思想、凝心聚力、鼓舞干劲,认真履行主体责任,扎实推动党中央重大决策部署有力有序有效实施。

  省委书记、省人大常委会主任王东峰主持学习报告会并讲话。省委副书记、省长许勤,省政协主席叶冬松,省委副书记赵一德等发言。