河北频道 > 全景河北

石家庄市代建中心开展“劳动光荣 奉献快乐”宣讲活动

来源: 长城网  刘春亮
2018-05-17 08:25:53
分享:

宣讲会现场。记者 刘春亮 摄

  长城网5月16日讯(记者 刘春亮)今天下午,宣讲大厅内掌声雷动,石家庄市政府投资项目代建中心组织的“劳动光荣 奉献快乐”宣讲会成功举办。

  “代建制”改革推行一周年之际,石家庄市代建中心举办宣讲活动,旨在发掘石家庄市代建人的激情瞬间与动人事迹,是凝心聚力、更快更好推进工作的一场精神大餐,更是提神振气、砥砺奋进的一次心灵洗礼。代建中心党组书记、主任赵建林,副主任樊风波、鲍国林,总经济师冯仲慧,总工程师武杰,纪检组副组长沙国平以及代建中心全体干部职工共计90余人参加了本次活动。

宣讲会现场。记者 刘春亮 摄

  李虎、许志元、金克强等12名干部职工以“不忘代建初心,牢记服务使命”、“深耕擎起代建的天”、“海阔天空好扬帆,佳绩捷报应有时”等主题,饱含深情地讲述了石家庄市代建人忘我劳动、无私奉献、履职尽责的动人事迹,展现了石家庄市代建人的高尚情怀和担当风采。其中,既有不忘初心奋勇向前的激情瞬间,又有牢记使命携手奋进的和谐之声,更有砥砺前行动人心弦的动人事迹……他们将一年来石家庄市代建人顶住压力,克服阻力,破冰前行,无私奉献的事迹娓娓道出,给人启迪,令人鼓舞。

代建中心党组书记、主任赵建林致辞。记者 刘春亮 摄

  赵建林表示,一年来,代建事业快速稳定发展,代建队伍迅速壮大,代建规模日益扩大,目前已有22项工程纳入代建范围,投资规模达46亿元,所有项目高质量、高效率推进,“廉、快、好、省”的改革目标初步实现,“代建制”改革的社会影响力不断增强。这一切成果的取得是石家庄市委、市政府正确领导,职能部门通力支持以及全体代建人不懈努力、艰苦奋斗换来的。今后,代建人要怀揣“工作当事业、干出精气神”的奋斗精神,促进“代建制”改革不断向纵深推进,为建立现代省会、经济强市不懈奋斗。

关键词:宣讲,政府投资项目代建中心,石家庄市责任编辑:陈美冉