您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 图说河北

【他们】戒毒女警臧志英的“约定”

来源: 长城网 作者:房淑婧 孙向向 特约摄影:刘斧修 2018-07-11 11:54:00

  “你就像满天繁星,守护着我们这群‘不正常’的人......”一个刚刚走出戒毒所的女孩给臧志英的来信,始终激励着她在禁毒这条道路上继续前行。

  “选择了警察这个职业,穿上这身警服,就感觉自己肩上的责任重了,对于自己的家庭和生活就注定充满亏欠。”这就是臧志英,以她为代表的女性戒毒人民警察真实写照。作为戒毒人民警察,特殊的教师,她们都用女性最柔软的,也是最坚定的意志,为戒毒人员们撑起戒除毒瘾的保护伞,为戒毒人员走向新的生活保驾护航。

                                栏目策划:房淑婧 孙向向

                                记       者:房淑婧  孙向向

                                特约摄影:刘斧修

首页  上一页  [14]  [15]  [16]  [17]  [18] 

关键词:戒毒,女警,臧志英
责任编辑:孙向向
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站