河北频道 > 即时播报

陆金所上线 “税延养老险”

来源: 河北新闻网  
2018-09-06 09:12:12
分享:

河北新闻网讯(范一扬)继首批16家商业保险机构推出“个人税收递延型商业养老保险”之后,近日,陆金所率先在其“年金”频道上线“税延养老保险”产品,成为全国首家上线“税延险”的第三方平台。

陆金所此次上线的“税延养老保险”由平安养老险推出,有收益确定型、收益保底型和收益浮动型三款产品,匹配了低、中、高不同风险偏好的客户需求。据悉,该产品已于近日正式上线陆金所APP。

目前,全国有16家获得税延养老险经营资格的保险公司。据了解,目前获得批准的首批保险公司多采取与企业方合作方式为个人用户办理税延险服务,尚没有直接面向个人客户服务方式。陆金所则作为首家线上“税延险”的第三方平台,向个人开通办理渠道,方便普通用户直接在网上进行投保,提升了客户投保的自主性和便捷性。

关键词:客户 个人 养老险 陆金 产品 养老保险 延险 上线责任编辑:北田共

推荐阅读