河北频道 > 全景河北

石家庄将公布培训机构“黑白名单”

来源: 燕赵晚报  安迪
2018-09-14 09:27:14
分享:

  为深入推进校外培训机构专项治理工作,12日,石家庄市教育局约谈了部分校外培训机构负责人。9月底全市公布培训机构“黑白名单”。

  约谈期间,市教育局副局长赵立芬强调,促进校外培训机构规范有序发展、切实减轻中小学生过重课外负担、为中小学生营造健康成长全面发展的良好环境是中央的明确要求,人民群众也高度关注。9月底,全市要公布培训机构“黑白名单”,因此,要求各培训机构进一步对照问题,依法依规进行整改,依法依规开展培训。对存在重大安全隐患尚未停办的,要求立即停办整顿;对无证办学的,要求按照整改通知书精神,完善办学条件,及时申办办学许可证;对存在虚假宣传、超纲超前授课等违规办学行为尚未改正的,责令月底前加以改正。

关键词:石家庄,培训机构,黑白名单责任编辑:吴云欢