河北频道 > 全景河北

《乡音》创刊30周年座谈会在石家庄召开

来源: 河北日报  
2018-11-09 07:20:36
分享:

  沈小平在《乡音》创刊30周年座谈会上指出

  立得更稳长得更壮走得更远打造永远叫得响的政协宣传品牌

  11月8日,《乡音》创刊30周年座谈会在石家庄召开,省政协副主席沈小平出席会议并讲话,他强调,要牢牢把握正确的舆论导向,弘扬主旋律,凝聚正能量,关注社情民意,传递各界声音,彰显人民政协的职能特点和优势,打造具有特色的“河北政协名片”,努力在新的征程中“立得更稳、长得更壮、走得更远”。省政协秘书长陈书增主持会议。

  沈小平指出,作为省政协机关刊物,《乡音》“三十而立”正当年。实现“立得更稳”,重在更精准地找到自身站位,真正做到行稳致远。要把握定位,形成共识,当好政协声音的传播者、委员故事的讲述者和履行职责的助力者,让党政重视支持政协,让群众了解信任政协,让各界关注关爱政协,不断提升政协影响力。实现“长得更壮”,重在提升办刊质量,把更多的功夫下在强身健体上。要把握方向,提升质量,注重定向定力,注重打造精品,注重开拓创新,注重搞好服务,努力打造一个永远叫得响的政协宣传品牌。实现“走得更远”,重在更有效地做好学刊用刊工作,让更多的人阅杂志、爱杂志,让杂志效应释放到更多的人中间。要把握重点,加大力度,努力扩大覆盖面、扩大受益面,携手共进为一域增光、为全局添彩。

关键词:创刊,乡音责任编辑:李丹