河北频道 > 全景河北

全国社体工作交流会暨2019年赛事活动推介会在石家庄举行

来源: 长城网  刘海楠
2018-12-05 22:27:17
分享:

  全国社体工作交流会暨2019年赛事活动推介会标识牌。国家体育总局社会体育指导中心供图

  长城网12月5日讯(记者 刘海楠)12月5日,由国家体育总局社体中心主办、河北省体育总会协办的全国社体工作交流会暨2019年赛事活动推介会在石家庄举行。其中,赛事活动推介会吸引了全国近200家企事业单位参加,国家体育总局社体中心相关负责人就推介项目的起源、赛事特点、活动开展等情况向与会代表进行推介,推介国家级及以上赛事活动总数达76项。

  全国社体工作交流会暨2019年赛事活动推介会现场。国家体育总局社会体育指导中心供图

  推介会上推介的赛事活动有2019年全国社会体育指导员交流展示大会、2019年轮滑亚洲杯赛、2019年全国滑板锦标赛、中华龙舟大赛、2019年中国广场舞大赛、全国体育舞蹈锦标赛等。

  据了解,国家体育总局社体中心赛事活动推介工作始于2015年,组织者希望通过开门办会、自由竞标的方式,调动更多的社会力量进入到赛事活动中来。

关键词:交流会,河北责任编辑:张冲