河北频道 > 全景河北

“2019年河北省毕业生就业市场”招聘会2月16日启动

来源: 长城网  刘志琳
2019-01-10 18:19:18
分享:

  长城网讯(记者刘志琳)由河北省人力资源社会保障厅主办,石家庄学院协办的“2019年河北省毕业生就业市场”将于2019年2月16、17日(农历正月十二、十三,周六、周日)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。毕业生就业市场是面向应往届大中专毕业生的双免公益性招聘会,免收毕业生门票,免收企业展位费。活动至今已经连续举办了20届,今年是第21届,是我省每年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动。

  本届大会设招聘展位2500个,预计提供岗位4.5万余个,将征集一批高新技术产业、现代服务产业、医药化工产业、商贸流通产业、IT和信息技术产业、现代装备制造产业、通讯电子产业、房地产建筑产业、教育培训产业等发展前景好、对毕业生需求量大、管理完善和福利制度规范的企事业单位参会,其中,重点邀请北京、天津和省内知名企业,省、市百强企业,知名科研院所等参会,为广大求职者提供更多选择。大会预计进场求职人数达到10万人次以上。

  为方便企事业单位报名参会,本次大会报名为网上报名。企业可进入河北人才网(www.hbrc.com.cn)“2019年河北省毕业生就业市场报名”端口报名。截止时间为1月17日24时。

  此外,由河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场服务中心主办的“2019年河北省春季大型人才招聘会”将于2月14日(正月初十)在石家庄市解放广场举办,届时将有近千家河北省重点企事业单位参会,各类人才可参会洽谈。

关键词:招聘,河北省,毕业生责任编辑:赵鹏